lunes, 29 de septiembre de 2014

¡PASO AL SPORTING ECUADOR!

EL SPORTING ECUADOR EMPIEZA CON UN EMPATE MUY LUCHADO QUE SUPO A POCO. EL EQUIPO TUVO VARIAS OCASIONES PARA LLEVARSE EL PARTIDO PERO NO PUDO MATERIALIZARLAS.

POR SU PARTE EL EQUIPO FEMENINO SI COSECHÓ SU PRIMERA VICTORIA. ADEMÁS CONSIGUIÓ LOS PREMIOS A LA MEJOR UNIFORMIDAD Y LOS NIÑOS CONSIGUIERON LA BANDA DE DEPORTES.

El Sporting Ecuador ha iniciado la temporada con un empate que se quedó corto para las ocasiones que llegaron a cosechar a lo largo del encuentro. El equipo jugó un partido muy serio con los colombianos Sebas, Johan y Julian comandando el ataque. La velocidad de Jhandry y de Muniro fue una autentica pesadilla para la defensa del equipo Botijense que sufría en cada acometida del equipo sportinguista. EL colegiado muy desacertado en los fueras de juego se comió hasta cinco ocasiones en posición correcta del Sporting. El Sporting llegaba y llegaba, pero iba a ser el Botijos SAD el que iba a adelantarse en el marcador. El nº 6 Angel del Botijos iba a aprovechar un despiste defensivo para quedarse solo en el uno contra frente a Ricardo y le iba a batir. El Ecuatoriano llegó a tocar el balón pero el disparo del delantero de Botijos acabo finalmente en el fondo de las mallas.
Muniro y su cambio de ritmo estaban dando la mañana a la defensa de botijos muy en especial a su capitan Jesus Cabrera que se empleó con dureza. En varias internadas Muniro llegó a sacar el centro en muy buenas condiciones, pero Johan ayer no tenía suerte de cara a gol.
Tuvo que esperar el Sporting hasta la segunda parte para que el arbitro de la contienda concediera por fin una pena máxima. Un derribo dentro del area clarísimo que Jhandry no dudo en transformar. Era el empate, pero lejos de lo que parecia al principio, Botijos se fue creciendo con el paso de los minutos e hizo emplearse a fondo a Ricardo en un par de ocasiones.
Sebas empezaba a sufrir los esfuerzos que exigía la contención del equipo y la distribución del balón lo que hizo que Cristian dejara su puesto para dar entrada a Gabi y cambiar el esquema a 3-4-3. El equipo se iba agotando por momentos y el Sporting hizo un cambio más Angel salió del campo para dar entrada a Alex el Guayaco. Durante los últimos minutos solo el nº 16 de Botijos, Alberto José llevó peligro sobre la meta de Ricardo. Y empezo la tensión obligada de estos encuentros tan disputados. Una durisima entrada sobre Roddy hizo que este se revolviera y se encarara con un jugador de Botijos. Pero la cosa no fue a mayores. El arbitro solvento la situación amonestando al defensa de botijos y recrimino verbalmente a Roddy que no se volviera a revolver de ese modo.
Con el arranque de la lluvia sobre la Dehesa Vieja, el arbitro no quiso añadir más y mando a los equipos al vestuario. Muchas ocasiones falladas y muchas decisiones arbitrales erroneas. No es la mejor composición para conseguir la victoria. El empate tal vez sea corto, pero con este dato tal vez no sea tan mal resultado. No perder no es nuestra filosofía. Nuestra filosofía es GANAR, GANAR, GANAR Y VOLVER A GANAR.
La semana que viene contra Repro las exigencias serán mayores ya que es un equipo de más calidad que Botijos y que viene de conseguir una apretada victoria frente a Atlético Cubiertas. Además el encuentro exigirá un madrugón importante y se disputará a las 9:00 en FuenteLucha.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Las chicas consiguieron una importantísima victoria y apuntan maneras. Han escrito su carta de presentación en esta liga femenina de la Local de Alcobendas con letras de Oro. Ruth  marco los goles que elevaron la victoria en el marcador. El Arsenal un equipo mucho mas experimentado que el equipo Sportinguista no pudo hacer nada frente al juego del Sporting Feminas. La garra y tesón que demuestran sobre el campo son ejemplo de la compenetración que hay en ese vestuario.
El equipo le queda mucho por crecer, pero empezar con victoria y además con el plus de haber conseguido la banda de deportes y el premio a las mejor uniformadas dan un empujon importante al animo de querer seguir haciendo las cosas bien. Primeros tres puntos y a seguir sumando. Estas chicas han interiorizado el lema del club "GANAR, GANAR, GANAR Y VOLVER A GANAR".