lunes, 20 de octubre de 2014

JORNADA 4. SPORTING 5 - SANTOS 3

EL SPORTING ECUADOR SUMA SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA CON GOLES Y BUEN JUEGO. EL DEBUT DE ALEX ALFARO ESTUVO A LA ALTURA DE LAS ESPECTATIVAS Y SOLO TARDÓ 10 MINUTOS EN ANOTAR SU PRIMER TANTO CON LA CASACA SPORTINGUISTA.

Johan, Jhandry, Julián Jiménez y Alex Alfaro forman un ataque temible. A esto hay que sumarle la gran aportación de el resto de grandes futbolistas que forman el equipo.

El Santos no fue convidado de piedra pese a la goleada y puso las cosas dificiles a un Sporting renovado y completado con las figuras de Johan Loaiza que si pudo asisitir en este encuentro y de Alex Alfaro.
El equipo presentó en Once de más calidad de la temporada

El primer gol llegó de una jugada comandada por la sociedad Johan-Alex Alfaro. El colombiano iba a meter un pase medido sobre el salvadoreño y este iba a ganar en velocidad a la defensa. Dribla al portero y define con tiro cruzado.
La banda derecha era un filón y prueba de ello es el segundo gol. Peluca saca el balón jugado desde atrás pase en profundidad muy acertado sobre Julián Jiménez. Éste llega hasta linea de fondo y saca el pase al centro donde Jhandry controla en el medio del area y fusila sin dilación al meta de Santos.
Una vez más por banda derecha y a ritmo de salsa colombiana iba a llegar el tercero combinación entre Sebas y Johan este abre en profundidad al banda donde entra como un auténtico misil Julián Jiménez. Se interna y define de forma espectacular el balón rebota en el larguero y en el palo antes de convertirse en el tercero.
Pero Santos no estaba dispuesto a dejarse comer la tostada tan facilmente. En un saque de puerta el balón bota sin oposición entre la linea defensiva y el centro del campo. Alex Pico tiene que hacer un esfuerzo enorme por tratar de llegar a la bola e incluso trata de desplazar con el hombro al delantero del Santos. Pero este le gana la partida y bate por bajo a Ricardo que poco pudo hacer.
Con este 3-1 se llegaba al descanso. Y nada más empezar Klever iba a cometer penalti sobre el delantero del Santos. Santi central del santos iba a ser el encargado de transformarlo, pese a la buena estirada de Ricardo. 3-2 en el marcador.
Pero la salsa colombiana seguia retumbando en el piso de Valdelasfuentes y Johan tenia que marcar su tanto. Pase impresionante de Joselo que salio en la segunda mitad en sustitución de Sebas. Johan avanza con seguridad entre lineas e iba a batir por bajo al meta de Santos. Y colocar el 4-2
Con todo a favor y como si se conocieran de toda la vida Alex Alfaro y Jhandry se iban a inventar una preciosa jugada ensayada. Alex parecia que iba a ejecutar el disparo pero mete el balón en profundidad hacia Jhandry. Este saca el centro cerradisimo y rebota en el palo. Y llegando desde atrás iba a llegar Johan para meter otro RAS TAS TAS.
Ya a cinco para el final Santos iba a colarun disparo de falta por la escuadra de Ricardo que no pudo alcanzar el magnifico disparo.